В последних версиях программы был сделан ряд улучшений.

krishaВ публикаторе объявлений на портале Krisha.kz добавлена возможность публиковать объявления прямо в кабинеты риэлторов. До этого все объявления выгружались только в один общий кабинет компании.

В системе прав доступа теперь можно запретить пользователям вводить некоторые реквизиты в новых объектах.

Теперь Вы можете узнать когда была загружена фотография в объект недвижимости, т.к. при загрузке будет фиксироваться дата и время загрузки фото в базу.

Добавлен целый ряд новых реквизитов – “Квартал постройки” (ранее можно было указывать только год и было не хватало данного реквизита для новостроев), “Продавец” (теперь понятно, кто продает квартиру – застройщик, хозяин или подрядчик), “Рассрочка” (можно указать условия предоставляемой рассрочки), паспортные данные клиента.

Теперь можно массово прикрепить одинаковую фотографию сразу для нескольких квартир в новостройке (допустим планировку для одинаковых квартир в одном подъезде на разных этажах).

Для рекламных кампаний теперь доступен журнал, в котором регистрируются все автоматические действия и действия пользователей в рамках схем рекламных кампаний.